Party´s/Feiern

30.10.17 - Halloween Party

Am 30.10.2017 hat in der EZ eine Halloweenparty für Kinder und Jugendliche stattgefunden. Kleine und große Skeletter, Teufel, Hexen und andere Schauergestalten haben sich dort getroffen und zusammen gefeiert, gespielt, gebastelt, gelacht und dabei sogar noch etwas gelernt. Das Highlight der Kinderfeier waren nämlich nicht etwa die Süßigkeiten, sondern eine Vorstellung der Fahrzeuge und Boote der DLRG. Bei den Jugendlichen gab es verschiedene Partyspiele, Pizza und als krönenden Abschluss einen lustigen „Teddybärmumienkuchen“. Wir hoffen, dass es unseren kleinen und großen Gespenstern genauso gut gefallen hat wie uns und wir uns auch nächstes Jahr über viele tolle Gäste und coole Kostüme freuen dürfen.